ملكة الأحساس « ادارية »
عدد المساهمات : 138 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 34
| موضوع: أم علي الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 9:53 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بطريقة سهلة ومقادير متوفرة وطعمها لذيذ ، في ناس تسويها بالكورن فليكس لكن هنا استخدمنا بيف باستري..، وكل ناس ولهم طريقتهم بس اني احب هذه الطريقة لأنها خفيفة
المقادير مع الطريقة..,,
تُصف خمس شرائح بيف باستري بالصينية وتدخل الفرن من تحت ثم تحمر من فوق
في هذه الاثناء نضع في طنجرة 2 كأس حليب و علبة قشطة وثلاث ملاعق جوز الهند وثلاث ملاعق سكر توضع على النار وتحرك حتى تثخن قليلاً.
لما تتحمر البف باستري تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلاً ثم تكسر
بعد ذلك نضع خليط الحليب وترش بالمكسرات حسب الرغبة والا تحب زبيب تضيفه
تدخل الفرن وتحمر من اعلى فقط
واتمنى تعجبكم سهلة ولذيذة. | |
|