ملكة الأحساس « ادارية »
عدد المساهمات : 138 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 33
| موضوع: دجاج محشو بالجبن الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 9:38 pm | |
|
المقادير: 6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد كوبان من الأرز المطهى مسبقاً ½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة كمون ملح وفلفل 1 كوب كورن فلي** بيضة واحدة مخفوقة
الطريقة:يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون. يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز. تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة ثم فى الكورن فلي**. ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل. تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل من شرائح الدجج تغطى الصينية بورق الألومنيوم
| |
|